INGREDIENTI
- 1 petto di pollo intero
- 2 uova
- 50 g di gherigli di noce tritati (o mandorle pelate)
- pangrattato qb
- farina qb
- erbette ( prezzemolo, salvia, basilico ecc. . .) a piacere
- sale e pepe qb
- olio per friggere (NON olio extra vergine di oliva)
Scaldare l'olio in una pentola stretta e profonda.
N.B. trucco per controllare se l'olio è abbastanza caldo: immergere un cucchiaio di legno (o uno stecchino da spiedo), se si formano immediatamente delle bollicine attorno al manico l'olio è pronto, diversamente aspettate ancora!!!
Olio a temperatura. Immergere gli spiedini, avendo utilizzato una pentola alta e stretta, resteranno "in piedi"!
Quando saranno dorati ( ci vorranno circa 5-6minuti) toglierli dall'olio e sistemarli sulla carta assorbente per qualche minuto in modo che si asciughino per bene.
Per terminare la cottura metterli in una teglia ed infornarli per 10-15 minuti a 150°.
Alla prossima e BON APPETIT!!!
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